はじめてのママリ🔰🔰
ストームグラスをプレゼントした時は、すごく喜ばれました!
被りにくいしオススメです😁
貰ったもので嬉しかったのはちょっとお高めの写真立てをもらって、挙式時の写真を飾ってね〜って言ってもらえたので嬉しかったです💕

はじめてのママリ🔰
商品券にしちゃいます。挙式でお金もかかるだろうし。

はじめてのママリ
商品券かお金が嬉しいです
はじめてのママリ🔰🔰
ストームグラスをプレゼントした時は、すごく喜ばれました!
被りにくいしオススメです😁
貰ったもので嬉しかったのはちょっとお高めの写真立てをもらって、挙式時の写真を飾ってね〜って言ってもらえたので嬉しかったです💕
はじめてのママリ🔰
商品券にしちゃいます。挙式でお金もかかるだろうし。
はじめてのママリ
商品券かお金が嬉しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
再投稿します。 年中の娘がいます。保育園で遊んでる時に、お友達(女の子)から頬を叩かれたと。現場を見ていた他のお友達が先生に報告して、叩いた子は注意され謝ってくれたとのこと。 そのお友達が、今度は娘の持ち物を…
よく皆様ママ友が欲しいといってますが、それはなぜですか?わたしは子供のことを相談したいし、もし可能なら親友くらいにまでなれたら嬉しいです😃ひとりだけそう思うママ友はいます。 皆様はどんな理由でママ友が欲しい…
意地悪なことをしたり言ったりする子って、なんでそんなことするんでしょうか?🤔 息子のクラス(4才で年少)の男の子で意地悪な子がいます。 公園で会ったら寄ってくるんですが、 ・砂場で作っていたお山を踏んづけて崩す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント