ココロ・悩み 友人から結婚式の披露宴の招待があったのですがコロナの事もあり欠席す… 友人から結婚式の披露宴の招待があったのですがコロナの事もあり欠席する旨を伝えました😔 友人にはお祝いのお金プラス何かプレゼントを渡したいと思うのですがプレゼントを何にするか悩んでいます😣 年や予算にもよると思いますが皆さんなら何を渡しますか??参考にさせていただきたいです! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り プレゼント 結婚式 お金 お祝い はじめてのママリ(7歳) コメント micotaro ガジュマルなどどうですか? 多幸の木と言われてます(*^^*)⤴️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント