あひるまま
仕事とか買い物とかで発散してます💦

yuu
私も知りたいです😢
義母がよき理解者なので助かっていますが、大義母もいるのと
もっと夫が家庭的だったらいいのにね…と義母が言ってくれるくらい何もしないので
ストレスがすごいです😔😔

はなこ
旦那が休みの日にお出かけする、毎日必ずスーパーなど外に出かけるくらいです💦
一日中家にいるのは義母がずっといるのでキツいです。
あひるまま
仕事とか買い物とかで発散してます💦
yuu
私も知りたいです😢
義母がよき理解者なので助かっていますが、大義母もいるのと
もっと夫が家庭的だったらいいのにね…と義母が言ってくれるくらい何もしないので
ストレスがすごいです😔😔
はなこ
旦那が休みの日にお出かけする、毎日必ずスーパーなど外に出かけるくらいです💦
一日中家にいるのは義母がずっといるのでキツいです。
「同居」に関する質問
離婚する際、私には親や周りの協力が難しく、旦那の親がもとまと近くに住んでおり子どもたちも懐いていたため、親権が旦那になっています。別々に暮らして行く予定でしたが、子ども達のことを考え、離婚はしたが同居して…
自宅保育か、保育園かで悩んでいます。 皆さんならどうしますか? ・9月入園なので正直受かるかは微妙 ・自宅保育だとしたら義母が見る ・私は週2〜3在宅の6時間勤務で復帰予定 ・夫は7〜11月は余裕あり、12〜6月繁忙期…
入学祝いの金額について、、 私の両親にはランドセル7万近くのものをこうにしてくれました🎒 義実家なんですが、何がほしい?とかもなく… 一万のみでした。 曾祖母も祖父母と同居しており、こちらかも一万。 頂けたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント