あひるまま
仕事とか買い物とかで発散してます💦

yuu
私も知りたいです😢
義母がよき理解者なので助かっていますが、大義母もいるのと
もっと夫が家庭的だったらいいのにね…と義母が言ってくれるくらい何もしないので
ストレスがすごいです😔😔

はなこ
旦那が休みの日にお出かけする、毎日必ずスーパーなど外に出かけるくらいです💦
一日中家にいるのは義母がずっといるのでキツいです。
あひるまま
仕事とか買い物とかで発散してます💦
yuu
私も知りたいです😢
義母がよき理解者なので助かっていますが、大義母もいるのと
もっと夫が家庭的だったらいいのにね…と義母が言ってくれるくらい何もしないので
ストレスがすごいです😔😔
はなこ
旦那が休みの日にお出かけする、毎日必ずスーパーなど外に出かけるくらいです💦
一日中家にいるのは義母がずっといるのでキツいです。
「同居」に関する質問
自分以外同居家族全員コロナです 喉の痛みは1人だけで、後は熱鼻水のみ みんな大人食欲ありです 夕飯何作りますか?😭 昨日ミルフィーユ鍋、一昨日回鍋肉と麻婆豆腐してます 冷蔵庫空っぽだから今から買い物行くけど風邪…
なんか...旦那の両親、両方変というか常識もですがない人いますか? 義母はもう離婚してるのでうちで同居してますが、かなりやばい人です。 義父は再婚してるんですが、その奥さんの誕生日の日に旦那にLINEがきて写真が送…
離婚する際、私には親や周りの協力が難しく、旦那の親がもとまと近くに住んでおり子どもたちも懐いていたため、親権が旦那になっています。別々に暮らして行く予定でしたが、子ども達のことを考え、離婚はしたが同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント