コメント
けーき
かるーい暴言とは例えばどんな事言われるのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちのなかではあり得ません。実家も義実家もなんなら両祖父母もないです。
辛抱が足りないなら変わってって言っちゃいます。
ってか自分の子がそんなやつ(他人の旦那さんなのにごめんなさい)にそんなこと言われてたら離婚しなさい、その前に結婚させないです。
けーき
かるーい暴言とは例えばどんな事言われるのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちのなかではあり得ません。実家も義実家もなんなら両祖父母もないです。
辛抱が足りないなら変わってって言っちゃいます。
ってか自分の子がそんなやつ(他人の旦那さんなのにごめんなさい)にそんなこと言われてたら離婚しなさい、その前に結婚させないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達で やたら、ませていて、よく大人の話を聞いている子がいるんですが、、 なんというか一言多くて、、 意地悪だなとおもうことが、多々あります。。 すごい小さいことだけど 一緒にスポ少やってるんですが おと…
妹と縁を切りたいです。 育児をしたことないのに 毎回育児に口出しされてイライラします。 今日もチョコを食べていて機嫌が悪くなって 吐き出してしまったので、その後始末や 食べ物粗末にしちゃダメ!と伝えながら対応…
吐かせてください。 私は未婚で 彼は、バツイチ子持ちで月に1回子供と会います。 理解しないといけないし、子供の気持ち優先だとは思いますが、付き合ってる時から嫉妬?の感情がでて 会わないで欲しいと言ってしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚失敗したわ
保育士のくせに子供にキツく言うしか能ないもんなぁ
ガキとは話合わないわ
などです。
けーき
私は言われた事のない言葉なので普通ではないと思いますね💦
昔は亭主関白が多かったので、おばちゃんやお母様はそれが当たり前だったのかもしれませんね…😔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね…
参考にしたいのですが旦那さんから言われた言葉でキツイ言葉だったのはどんなのがあるか教えていただきたいです…