家族・旦那 接待の飲み会について、会社が家庭を理解していないと感じています。仕事の飲み会が続き、自分の存在に疑問を持っています。 接待だからって飲み会は仕方ないですかね?。。 やっぱり会社は奥さんのことまでたいして理解してくれてないんだなーてかんじです。 最後最後といいながらなんだかんだ、仕事の飲み会が入ります。わたしってなんなんだろう。。大丈夫とか思われてんだろうなってかんじです。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 夫 会社 飲み会 ままり(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント ままり🔰 臨月なのに……😭😭😭 10月16日 ままり 本当ですよ。。わたしのこと、なんだと思ってんだろーてかんじです⤵⤵ 最悪陣痛来たらタクシーで行きますが。。。 10月16日 ままり🔰 上のお姉ちゃんたち置いてくのも心配ですよね😭 10月16日 ままり 本当に💦😰義実家も近いし、明日陣痛なら日曜日学校も休みだから最悪なんとかなってしまうのが、悔しいです。なんならお前のせいで全て困った風にしたいですが。もともと飲み会は多い方の会社なんでいまさら別にいいんですが😩⤵ 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですよ。。わたしのこと、なんだと思ってんだろーてかんじです⤵⤵
最悪陣痛来たらタクシーで行きますが。。。
ままり🔰
上のお姉ちゃんたち置いてくのも心配ですよね😭
ままり
本当に💦😰義実家も近いし、明日陣痛なら日曜日学校も休みだから最悪なんとかなってしまうのが、悔しいです。なんならお前のせいで全て困った風にしたいですが。もともと飲み会は多い方の会社なんでいまさら別にいいんですが😩⤵