サプリ・健康 ダイエット中の女性が、食事量が少なく運動もしていない中で体重が減りにくくなったことについて、体重を減らす方法を教えてほしいという相談です。 ダイエットについて。 いつも朝、昼、夜と、ご飯二口食べるか食べないかです おかずもあまり食べないです。運動もあまりしていないです。 が、8、7キロまでは、体重落ちたのですが そこから痩せにくくなっています。 どうやったら体重は、落ちますか? 今の生活じゃ落ちにくいのでしょうか。 よろしければダイエットしていて落ちた方教えて下さい! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ダイエット 運動 体重 生活 ご飯 食べない おかず Tookun.Ryukun(7歳, 9歳) コメント ちまこーい 食べずに、運動なしで痩せたら筋力低下するのでリバウンドしますよ😓 食べて運動して筋力つけた方がいいと思います💦 10月14日 Tookun.Ryukun コメントありがとうございます! リバウンドしやすいって事ですか?? 10月14日 ちまこーい そのままずっと食べない、食事を制限したままの生活していたらいずれは身体壊しますよね😓? 食事が増えた時にリバウンドしやすい体質になってしまいますよ💦 必要なカロリーと栄養はとり運動して痩せるがいいと思います。 10月14日 ちまこーい 何ヶ月でかけて8キロほど痩せたのでしょうか? 急に減るのは筋肉が減って脂肪になった可能性もありますよ😓 10月14日 Tookun.Ryukun やはり、食べた方がいいですか😭 どのくらいの量を食べたらいいのかわからなくて😭 1ヶ月と13日で8キロです! 10月14日 ちまこーい 体重にもよりますが、60キロな方なら1ヶ月3キロまでぐらいが痩せるに問題ない数値ですよ。 運動を取り入れてやせるなら悩むほど、極端に食事減らさなくていいかなと思いますよ💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tookun.Ryukun
コメントありがとうございます!
リバウンドしやすいって事ですか??
ちまこーい
そのままずっと食べない、食事を制限したままの生活していたらいずれは身体壊しますよね😓?
食事が増えた時にリバウンドしやすい体質になってしまいますよ💦
必要なカロリーと栄養はとり運動して痩せるがいいと思います。
ちまこーい
何ヶ月でかけて8キロほど痩せたのでしょうか?
急に減るのは筋肉が減って脂肪になった可能性もありますよ😓
Tookun.Ryukun
やはり、食べた方がいいですか😭
どのくらいの量を食べたらいいのかわからなくて😭
1ヶ月と13日で8キロです!
ちまこーい
体重にもよりますが、60キロな方なら1ヶ月3キロまでぐらいが痩せるに問題ない数値ですよ。
運動を取り入れてやせるなら悩むほど、極端に食事減らさなくていいかなと思いますよ💦