※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の体重増加を一桁以内におさめられる方法ってなんですか?インスタ…

妊娠中の体重増加を一桁以内におさめられる方法ってなんですか?
インスタにすごい内容のチートデイ載せてる妊婦さんいますが、臨月で+7キロだそうです。
私は爆食とかせず、臨月以降ダイエットみたいな食事してても+12キロでしたよ…
今回も気にしてないと月に+2キロとかいく…

コメント

am.11

1人目2人目+8キロ、3人目4人目+5キロでした
特に何もしてなく、痩せやすい体質でもないです
悪阻も無かったので妊娠前と同じ食生活でした

はじめてのママリ🔰

1人目は12キロ増えましたが、2人目は8キロでした🙋‍♀️
1人目は働いてて2人目は専業主婦でした。

特別なことは何もしてないですが、上の子がいたから毎日公園とかは行ってたし、妊娠糖尿病だったのでベジタブルファーストとか野菜多めの食事は意識してました😂

はじめてのママリ🔰

ほんとに体質だと思います、、、、
食べても太らない体質でわたしも臨月で+7kgぐらいでした🥹

はじめてのママリ🔰

体質かと思います😅
私も妊娠しても7kgで
一番少ない時で3kgでしたが
子どもはみんな3000g以上ありました。
妊娠って不思議ですよね😂

はじめてのママリ🔰

チートデイはありつつ、普段そんなに食べてないんだと思います🤔1人目の時は10キロ増えましたが、2人目の時は上の子いるしフルで働いてて食欲もなくて妊娠前から1日1食、妊娠中も1日1食のみだったからかたまに焼肉、ラーメンとかが続いても➕6キロで抑えられたので😂食べる時は食べるけど食べない時は1日1食の内容も味噌汁、サラダ、果物だけとかでした