コメント
やんちゃの子達のmama
ついつい淡路島民でコメントしたくなりました😆😆
レンタカー借りるのであればベビーカーはいらないかなと思います☺️
私が言うのもおかしいですが気をつけて遊びに来てください〜☺️
ついつい淡路島民でコメントしたくなりました😆😆
レンタカー借りるのであればベビーカーはいらないかなと思います☺️
私が言うのもおかしいですが気をつけて遊びに来てください〜☺️
「車」に関する質問
年末年始の帰省と報告について! 旦那と義実家への帰省と報告について意見が割れてます😭皆さんどうされてますか?帰省時10w過ぎです! 私→行く!その時報告!つわり酷いなら行けないが、報告はする 旦那→行かなくていい!…
皆さん妊婦生活どこまで気をつけられてますか?? 看護師さんや介護士さんとか仕事セーブされてますか?? 食品工場勤務ですが冷凍庫作業入ったりダンボール山積みの台車運んだり、掃除するのに中腰姿勢で30分清掃したり…
薬の飲ませ方について 2歳4ヶ月の娘を育てています。 現在小児科で風邪と言われて 抗生剤を処方されて飲んでるのですが、 薬剤師の方から 酸味のあるものと混ぜると苦味がでるから 水かチョコレートかアイスで飲ませた方…
お出かけ人気の質問ランキング
田中そーすけ
ありがとうございます☺️
到着したら道の駅に行くつもりですが、ここは行った方が良い場所ってありますか?❤️
地元民ならではが聞きたいです☺️
反対方向になりますが幸せのパンケーキはすごい人気ですよ😊
景色もすごく良くて土日以外ならネット予約もいけますよ☺️
後はおすすめできるとこがなく、、、笑すみません🤣🤣
田中そーすけ
ありがとうございます!行ってみますね❤️❤️