お出かけ 一泊2日で淡路島に旅行に行きます、ベビーカーをどうするかかなり悩んで… 一泊2日で淡路島に旅行に行きます、ベビーカーをどうするかかなり悩んでます。 移動は電車、現地に到着したらレンタカーで移動予定です。 すでに歩けるのでベビーカーにはあまり乗りたがらないから抱っこひもだけでいけるかな?と思っているのですが、ベビーカーは持っていった方が良いですか? 尚、A型ベビーカーしかありません。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旅行 抱っこひも 車 田中そーすけ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント やんちゃの子達のmama ついつい淡路島民でコメントしたくなりました😆😆 レンタカー借りるのであればベビーカーはいらないかなと思います☺️ 私が言うのもおかしいですが気をつけて遊びに来てください〜☺️ 10月13日 田中そーすけ ありがとうございます☺️ 到着したら道の駅に行くつもりですが、ここは行った方が良い場所ってありますか?❤️ 地元民ならではが聞きたいです☺️ 10月13日 やんちゃの子達のmama 反対方向になりますが幸せのパンケーキはすごい人気ですよ😊 景色もすごく良くて土日以外ならネット予約もいけますよ☺️ 後はおすすめできるとこがなく、、、笑すみません🤣🤣 10月13日 田中そーすけ ありがとうございます!行ってみますね❤️❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田中そーすけ
ありがとうございます☺️
到着したら道の駅に行くつもりですが、ここは行った方が良い場所ってありますか?❤️
地元民ならではが聞きたいです☺️
やんちゃの子達のmama
反対方向になりますが幸せのパンケーキはすごい人気ですよ😊
景色もすごく良くて土日以外ならネット予約もいけますよ☺️
後はおすすめできるとこがなく、、、笑すみません🤣🤣
田中そーすけ
ありがとうございます!行ってみますね❤️❤️