もちゃちゃ
うちの近所はバースデーですね。しまむらはレディースが9割、あとの1割は寝具とかメンズ、幼児〜小学生位のキャラクター系の服?が少し置いてある位です。
バースデーはこども専門だから、そっちの方があるかと思いますよ〜
w
バースデイですね!
しまむらは、あまりないですね、、、時期によってはひとつもない時も!
もちゃちゃ
うちの近所はバースデーですね。しまむらはレディースが9割、あとの1割は寝具とかメンズ、幼児〜小学生位のキャラクター系の服?が少し置いてある位です。
バースデーはこども専門だから、そっちの方があるかと思いますよ〜
w
バースデイですね!
しまむらは、あまりないですね、、、時期によってはひとつもない時も!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の洗礼について教えてください! 現在自宅保育中で、風邪は1年に4回程度しかひいていません。 幼稚園の洗礼が怖いので、これから入園までの1年間はなるべく支援センター等に通って、風邪をひいて免疫をつけさせ…
またまた幼稚園についての質問すみません😣 幼稚園に確認しようと思いますが先にこちらでみなさんのお話聞かせてもらえると助かります✨ バスのお迎え時間についてです! バスで送り迎えを希望しています。 幼稚園は14時ま…
2年間通った小規模保育園のお別れ会(卒園式のようなもの)に行かないのはあり? 春休みなので実家に帰る予定ですが保育園のお別れ会と重なりました。春から幼稚園に行きます。小規模なので親はなしで子どもたちだけで通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント