妊娠・出産 明日が生理予定日で、本日フライングにて陽性反応がでました👶おととい辺… 明日が生理予定日で、本日フライングにて 陽性反応がでました👶 おととい辺りから、生理前のような腰痛が あるんですが 皆さんはどのように対処されてますか?😭😭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り フライング 生理予定日 生理前 陽性 はるとんまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とも 無理はしないで疲れたなと思ったら横になってましたよ☺️ 10月3日 はるとんまま 仕事が事務なものでほとんど椅子に座りっぱなしでですね😭😭泣 10月3日 とも お仕事されてましたか💦座りっぱなしもなかなかきついですよね。。 腰痛いのは私もありました。 赤ちゃん信じてゆっくりできる時しましょう‼️ 10月3日 はるとんまま そうですね(´×ω×`)✨ いまの職場はわりかし自由なので、 横になっておきます😂😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
仕事が事務なものでほとんど椅子に座りっぱなしでですね😭😭泣
とも
お仕事されてましたか💦座りっぱなしもなかなかきついですよね。。
腰痛いのは私もありました。
赤ちゃん信じてゆっくりできる時しましょう‼️
はるとんまま
そうですね(´×ω×`)✨
いまの職場はわりかし自由なので、
横になっておきます😂😂