妊活 今周期初めて人工授精しました。先生から基礎体温も測ってほしいとのこ… 今周期初めて人工授精しました。 先生から基礎体温も測ってほしいとのことだったので 測り始めたのですが、これはもうあと数日で生理きますかね😭 11/7に、人工授精 + hcg注射をしました。 妊娠初期症状あると思えばあるし、普段の生理前と変わらないと思えば変わらないし、、みたいな感じで、もう憂鬱な気持ちが出てきちゃってます😔 早く妊娠したい(;_;) 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 人工授精 妊娠初期症状 先生 生理前 憂鬱 るるん(2歳5ヶ月) コメント 7週 21日以降生理来なければ妊娠されてると思います🥰 それか、もし黄体ホルモンのお薬出されていたら飲み終えて 2.3日生理が遅れるらしいのでいつもより生理が遅れる可能性もありますね🐣 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント