コメント
ままり
基礎体温と排卵検査薬でこの日かこの日かな?くらいは絞れると思います!
絞れないなら無排卵とかなにかある可能性もあるので病院受診した方が確実ですね!
はじめてのママリ🔰
基礎体温と排卵検査薬である程度はわかりますよ!
確実にここ!って言うのは難しいですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が強陽性にならず陽性になりそう~陰性を繰り返してるなら排卵してない可能性もありそうです💦
私は多嚢胞で元々LHが高いため日本製のものが合わず海外のDavidという排卵検査薬を使ってます!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
Davidはネットからじゃないと買えないので注意です⚠️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
見直しても全然わからないです🥹
基礎体温も低値から高温期に入るまで3〜4日かかるタイプで、生理始まってから見返しても高温期が12日〜16日ということしかわかりませんな🥲
排卵検査薬もそろそろ陽性になりそうに濃くなったと思ったら、夕方にはまた陰性みたいな感じで
その間5日間排卵痛だけが続きます😭
もしよければ使っている排卵検査薬のメーカー教えていただいてもいいですか?
私はいまウーマンチェックを使ってぃす。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応前に婦人科で検査したときは排卵もしてるし排卵前後の症状もひどいけど特に問題はらないとのことでした。
次はそのDavidという種類を買ってみたいと思います。
今は1日2回しか検査してないので、もしかしたらその間にピークを迎えてることもあると見たので検査回数も増やしてみます☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2日くらいに絞れればいいんですが、体温は3〜4日かけて上昇するタイプでその間ずっとおりものと排卵痛があります🥹
病院行ったことありますがきちんと排卵していて、他に問題もありませんでした🥲
毎月通うのは無理なので排卵検査薬でチェックしていますが、1日2回の検査では少ないんですかね?