生理予定日付近で出血があり、検査薬を使用しましたが、結果に期待しても良いか悩んでいます。
教えてください😊
現在、生理予定日付近です。2.3日前から少し出血しておりすぐ止まります。腰が痛かったり生理痛のようなものがあったので生理かな。と思っていたのですがモヤモヤするので今日の朝一で検査をしてみました。この検査薬はクリニックで貰ったもので使っていないものがあったので使ってみました。(クリニックは3ヶ月前からお休みしています)本当は紙コップにつける方法みたいなのですがかけてしまいました、、、💦それでもこれは少し期待していいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 6歳)
コメント
うい
横から失礼します😖!!
現在同じような状況なのですが
出血量や色はどのくらいでしたか?
その後も出血は続いていますか?
おこがましいのですが、もし宜しければ教えていただきたいです🥲
はじめてのママリ🔰
7/3生理予定日です!
私は出血は無いのですが、その写真よりも線が濃ゆいです🤔💭
ただ、違った使い方をしているからか確認の線も薄いので全体的に薄く出てる可能性ありそうです🙂↕️
判定の線は薄くても見えているので妊娠していると思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今日産婦人科に行き8.5㍉の胎嚢確認できました👶💕お互い体を大事に無事出産まで行きましょうね🤰!!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療していたのですがお休みしていた月だったのでまさかすぎて行ってしまいました😂笑
10日!楽しみですね😊
体にお気をつけてくださいね🥰
コメントありがとうございました🥹🥹- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
わわ!おめでとうございます🎉
私は10日に病院行くので、ドキドキしてます笑
ご報告ありがとうございます👏🏻🤍- 7月6日
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。
出血量は織物シートに一滴もないくらい、色は茶色🟤でした!!
その後は出血なしです!!