妊活 2人目の妊活中で、タイミング療法の2周期目です。前回は生理が来てリセットしました。今回は病院に行けず、排卵日から2週間後に検査を行い、薄い陽性反応が2本出ました。これを陽性と考えて良いでしょうか。 2人目妊活中。 タイミング療法2周期目 前回は生理きてまたリセット。 今回は病院受診が行くタイミングなくて生理前のチェックは行けないのでとりあえず排卵日から2週間後の昨日の夜検査してみました 2本薄いけど出ました。 陽性とみていいのでしょうか、、 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 排卵日 病院 生理前 陽性 みう コメント 退会ユーザー みなしていいと思います☺️結構くっきりでてますね!おめでとうございます😊 11月20日 みう 返信ありがとうございます😊 この薄さやけ数日後にもっかい検査薬使ったら陰性にかわるんかなとかおもってですね💦 11月20日 退会ユーザー あー(汗)心配になりますよね、、 濃くなること祈ることしかできないかと思いますが私が科学流産の時もっと薄かったです(汗)だから濃いなという印象でした! 11月20日 みう 私も流れることがないように願ってます😢😢 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
返信ありがとうございます😊
この薄さやけ数日後にもっかい検査薬使ったら陰性にかわるんかなとかおもってですね💦
退会ユーザー
あー(汗)心配になりますよね、、
濃くなること祈ることしかできないかと思いますが私が科学流産の時もっと薄かったです(汗)だから濃いなという印象でした!