退会ユーザー
とりあえず37.5以上は引きこもりです。それ以下なら連れて行きますけど、それ以下でも体調悪そうなら連れて行きません。
退会ユーザー
とりあえず37.5以上は引きこもりです。それ以下なら連れて行きますけど、それ以下でも体調悪そうなら連れて行きません。
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎は耳が聞こえにくいことがあるのでしょうか。 アデノイド肥大なのですが、多分中耳炎を繰り返してると思うと言われ、聞こえにくそうな時ない?と聞かれました。 私がちゃんと見れてないのかそんな気はしなくて、、 …
保育園入園 はじめましての会という名前の入園式?があるようで 子供と大人の服装を説明会で聞いたら 大人は不参加で預けて終わりとのことでした🥲 区立なのですが保育園だからそんなものでしょうか? よくある入園式と書…
生後3ヶ月の終わりに寝返りができるようになり、ここ数日で寝返りをマスターしたようで、昨夜からうつ伏せ寝をするようになりました。 心配で何度も起きては仰向けに直し、そのたびに泣いて授乳して寝かしつけて、またう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント