家族・旦那 旦那に朝帰りされた事のある方😭以前2日連続で朝帰りをされ、今日ご飯に… 旦那に朝帰りされた事のある方😭 以前2日連続で朝帰りをされ、 今日ご飯に行っていてGPSを見ると飲み屋街に居ます。 また朝帰りされて女を車に乗せるんじゃないかと不安で寝れません。 今電話をしてる時にキャッチが入ったと言って保留にされたまま5分がたちました。笑 このまま繋げておくか切ってしまうか悩みます。 皆さんならどうしますか?😭 また、通話中に保留にする事って出来るんですか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 旦那 車 ご飯 GPS ママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 割込通話の設定が してあれば保留にできますよ! 8月23日 ママリ🔰 じゃあ本当にキャッチ入ってたんですかね🤔 明日からしばらく無視して気持ち晴らそうと思います。笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
じゃあ本当にキャッチ入ってたんですかね🤔
明日からしばらく無視して気持ち晴らそうと思います。笑