コメント
ままりん
田舎で車必須なので子連れで電車では外出したことないですが、、
その頃は抱っこ紐は必ず持って行ってました👍
でも歩けるようになって歩きたい時期だったのでなるべく歩かせてました!
まだ走らないし疲れたら抱っこ紐に入れるだけだし今思えば楽でした😂
工夫ってほどでもないですがお菓子とジュースはワンオペのお出かけでは必須アイテムでした😂
ままりん
田舎で車必須なので子連れで電車では外出したことないですが、、
その頃は抱っこ紐は必ず持って行ってました👍
でも歩けるようになって歩きたい時期だったのでなるべく歩かせてました!
まだ走らないし疲れたら抱っこ紐に入れるだけだし今思えば楽でした😂
工夫ってほどでもないですがお菓子とジュースはワンオペのお出かけでは必須アイテムでした😂
「車」に関する質問
悪阻がひどくなってきていて、ご飯食べて10秒しないうちに吐いてしまうことがあります。 来週職場の食事会があり強制参加です。本当に憂鬱だし、仕事16時に終わるのに18時から食事会なのでそれまで車で待つ予定です。 一…
ちょっといい陶器の子供用のお皿や食器でおすすめありますか? 上の子が生まれたときにノリタケの食器セットをいただいたんですが、とっても使いやすくて、かなり長いこと使えそうです。 同じような感じのおすすめのちょ…
保育園激戦区の方(数はめっちゃ多いです) 何を重視して保育園選びました? 入れればオッケーって感じでした? 上の子、小規模園に通ってます。 引っ越して今は車で片道10分です。 (引っ越し前は車で3分でした。) 下の…
お出かけ人気の質問ランキング
えり
やはり抱っこ紐片手に行くのが一番確実ですかね~💦
入ってくれるかは怪しいのですが…😅