ココロ・悩み ちょっと夜、友達3人とご飯行きます。ただ私だけ子連れです。マスク、消… ちょっと夜、友達3人とご飯行きます。 ただ私だけ子連れです。 マスク、消毒、体温検査して体調悪い人はなしです! 久々なので会いたいですが皆さんなら行きますか?🥺 いいねでお願いします! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 3 子連れ 友達 ご飯 体温 ねこ コメント ねこ 感染対策して行く!! 8月10日 ねこ コロナ怖いから行かない 8月10日 ♡ 個室なら行きます♡!! 8月10日 ねこ コメントありがとうございます! 個室です!🤗 8月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント