ココロ・悩み 体温が上がり続けており、腰痛もひどく、月経が遅れています。少しでも熱があるとコロナの不安があります。 昨日から体が熱くて熱測ると37.1で。 今日も体が熱く体温測ると37.3になったり36.8になったりしてます。 腰痛もすごく痛くて顔とか火照ります。 月経も遅れています。 少し熱高いとコロナ不安で… 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 熱 体温 だー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あんこ 基本的には普通の風邪の可能性の方がずっと高いと考えて良いと思います。 今の時点で激しい咳なども無いなら、一般的には大丈夫だと思います ※付近に濃厚接触者がいらっしゃるなら別です 8月9日 だー 月経前の高温期とわ考えにくいですかね? 咳など鼻わ一切ありません。 8月9日 あんこ 月経の影響は分からないですが、コロナの症状に関する情報の多くは咳について書かれている印象があります 8月9日 だー そぉなんですね。 今熱測ると熱わなかったです。ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だー
月経前の高温期とわ考えにくいですかね?
咳など鼻わ一切ありません。
あんこ
月経の影響は分からないですが、コロナの症状に関する情報の多くは咳について書かれている印象があります
だー
そぉなんですね。
今熱測ると熱わなかったです。ありがとうございます😊