コメント

ママリ
基本的には普通の風邪の可能性の方がずっと高いと考えて良いと思います。
今の時点で激しい咳なども無いなら、一般的には大丈夫だと思います
※付近に濃厚接触者がいらっしゃるなら別です
ママリ
基本的には普通の風邪の可能性の方がずっと高いと考えて良いと思います。
今の時点で激しい咳なども無いなら、一般的には大丈夫だと思います
※付近に濃厚接触者がいらっしゃるなら別です
「ココロ・悩み」に関する質問
姉にストレスです。 姉も子供が3人いて男女女です。 私も出産して男男女です。 グルチャで実母に赤ちゃんの写真を送るたびに 黒い! とか 男みたいとかわざわざ送ってきます。 1番目の子にも会うたび黒!!とか 2番目…
年長娘の食べ方が見ててすごく不快です。 親が見てないとすぐかき込むようにご飯を食べます。 他にもスプーンやフォークを片方の口に咥えたり、 おかずだけ先に食べて、白ご飯だけ残って最後に食べたり。 毎回食事の度に…
最近長女の中間反抗期がひどいです。 発達過程であるものだとは理解していますが、メンタルやられます…。 何かを注意すると「いいの!」と言い返す、口答え。 場合によっては無視。 みなさんどういう心持ちでこの時期を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
だー
月経前の高温期とわ考えにくいですかね?
咳など鼻わ一切ありません。
ママリ
月経の影響は分からないですが、コロナの症状に関する情報の多くは咳について書かれている印象があります
だー
そぉなんですね。
今熱測ると熱わなかったです。ありがとうございます😊