お仕事 保育園で慣らし保育を始めたのですが、預けて1時間もせずに熱を出してお… 保育園で慣らし保育を始めたのですが、預けて1時間もせずに熱を出してお迎えという日を繰り返してます💦 このまま仕事復帰しようにも通勤途中で折り返すことになってしまいそうです💦 こんな感じでお子さんが熱出しまくって通勤もままならなかったという方って他にもいらっしゃるかと思うのですが、仕事復帰初日ってちゃんと職場まで辿り着けないと復帰とみなされませんよね??💦 他の方はどうされたのかな、と気になってしまいまして😓 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 保育園 熱 職場 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 育休手続き上のことで言うなら、出勤できなくてもその日を復帰日として、勤怠処理上欠勤や有給にすることはできますよー🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊