※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に意地悪な人がいる方いますか?少人数、女性だけの職場で皆んなもそ…

職場に意地悪な人がいる方いますか?
少人数、女性だけの職場で皆んなもその人に嫌われないように機嫌取ったりしてて本当嫌になります🥲
いつ自分が標的になるか...そもそも今もそこまで好かれてないから時間の問題な気がしますが💭
第二子も考えてるけど社員になったばかりで育休取得するためにはまだまだ働かなきゃ💧

コメント

はなび

女性が多い職場はそうですよね〜

意地悪な人たちは割と単純なので、適当に自慢話のネタや持ち物とか褒めとくのと、否定されるのが嫌いなので貴方の身方ですよーって雰囲気出しとけば🙆‍♀️

どこも同じなので上手くかわしましょ〜(+_+)

むぎママ🔰

今ままで、バイトを含めていろんなことしてきましたが、絶対1人はいますよね😭10年勤めた会社は気に入られたようで、標的にならずに済みましたが、その人が原因で何人もの職員が辞めてます。
学校卒業して、一番初めに就職したところは、職員の女同士で、言い合い、殴り合いよくありました(笑)