※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝い何が嬉しかったですか🫶🏻ちなみに職場の先輩に渡す予定です✨

出産祝い何が嬉しかったですか🫶🏻
ちなみに職場の先輩に渡す予定です✨

コメント

はる

お尻拭きやミルク(うちは完ミだったので)、少し大きくなってから着れる服ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考にします✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんでも嬉しいです!でもタオル系はあまり。特に赤ちゃんや幼児って沢山遊びネタいりますよね!だから、音が鳴る本とかちょっとしたおもちゃはありがたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考にします✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

名前、生まれた日、時間、身長、体重の描かれた、バスタオルです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考になります✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いただいたら何でも全力で喜びますが😅正直言うと現金かギフトカードが嬉しかったです!
あとは、リクエストを聞いてもらえると助かりましたか、リクエストなければ現金かギフトカードで😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はそうしたいんですが、上司というか先輩にそれはどうなのかと思って🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目上の方には色々難しいですよね💦消耗品もなぁ〜とか、センスも問われるような💦💦

• 1時間前
ママリ

離乳食用の食器セット嬉しかったです✨