予定日が近いのに陣痛の兆候が全くなく、辛い気持ちです。初産なので遅れることがあるのでしょうか。皆さんの体験をお聞きしたいです。
予定日まであと3日なのに、全くと言っていいほど予兆がありません。😭
前駆陣痛もおしるしも張りもイマイチ分からず、、
早く会いたい気持ちでいっぱい過ぎて、今日こそは陣痛来るかと毎日思っていますが、何も起きず辛いです😭
ウォーキング、スクワットはここ数日していますが、張りが分からない為、意味あるの?ってなっています、、
初産なので、やっぱり遅れるのでしょうか?
皆さんの陣痛や破水など、お話聞きたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ママリ
わたしは予定日2人とも6日と4日とすぎました🤭
おしるしからと破水からとでした。
陣痛くるのは朝破水して夕方から、
おしるしも朝方で陣痛は夕方からでした。
初産は子宮口も開かず、前日にスクワット100回の焼肉とオロナミンCで朝方おしるし。
でも1日歩いて開かなかったら促進剤とバルーンと言われてたので5時間くらい病院の廊下をちょっと休憩入れながら歩いてました。
促進剤使わずに次の日産みました。
ままり
焦りますよね💦
わたしも臨月入ってから毎日階段上り下りしたり散歩したり。
雑巾掛けもして部屋が綺麗になっても全然音沙汰なく笑笑
結局1人目39週5日、2人目40週5日で産まれました。どちらも陣痛からです。
けど運動意味あったと思います!
1人目全然してなくて体力消耗してしまいぐったりでした…。
2人目は日常的に運動していたのでマシでした!あとは計画入院しようとしていた夜中に陣痛きたので
くる時はくるんだなぁと思いました🙂↕️他の人も入院当日の夜中だったと言ってました笑
初産は40週くらいで産む人が多いみたいです!
今か今かと待っている間はしんどいですよね…。
わたしもジンクス試しても全然効かないし
もうヤケになってました笑
お母さんの体質や、
胎盤、赤ちゃんによって全然違うみたいです。早く会いたいですね😊
ママリ🔰
私は遅れるもんだと思ってぼーっとしてました😂
張りもおしるしもなーんにもなく予定日翌日に急に陣痛が来て生まれました!2.3人目も超過してたので歩け歩けと言われましたが歩いたところで張りは全然なかったのでゴロゴロしてました🥹
こればっかりは体質というか赤ちゃんがいつ本気出すかにもよるので今のうちにリラックスして過ごしてくださいませ🥹
コメント