旦那がコロナ出てるのに遊ぼうとしています。自分は25歳で周りは遊んでいるので、自分が悪いのか迷っています。子供がいるので心配です。どう思いますか?
自分の会社でコロナ出てるのに遊ぼうとする旦那、どう思いますか。
同じ工場内では出ましたが派遣だしロッカーが違うから接触してない、すれ違ってないからいいといいます。
いいんでしょうか…
岐阜に住んでいるんですが、名古屋や大阪に住んでいる方と遊ぼうとしています。一対一で飲みには行かず家で遊ぶようです。
わたしは25歳なんですが周りとかSNSとかみてもみんなめちゃくちゃ遊んでます…
だから私が馬鹿なのかなとも思います。
多分私も子供いなかったらもう少し緩かったんでしょうけど💦
私がコロナになったら子供二人を困らせてしまいます。
下の子なんか授乳中なのでわたしがかかるわけにはいきません。
みなさんはどう考えてますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
新米ママ
ぜっったい有り得ないです😭😭
父親の自覚あんの?って聞きたくなっちゃいます(´•̥ _ •̥`)
退会ユーザー
ありえないですね💦
子供を守るっていう危機管理が足りなすぎると思います💦
無表情であんたの勝手な行動で子供コロナになったらどうすんの❓って聞きます。
-
はじめてのママリ🔰
これでコロナかかったらあんたやあんたの友達が子供の面倒見てくれるんですか?ましてやかかったらどう責任とるんですか?とはいいました。そしたら黙って仕事行きました😅
こうやって神経質になってるといつもこれだからB型は、と言われそこ関係なくない?と余計腹立ちます💫- 7月31日
はじめてのママリ🔰
明日も映画に行こうとかいってきて蜜になるとこ行く必要ある?今じゃないよね?DVDで借りればいいじゃんいいました…
県内で公園行くとかそのへんはいいとおもうのですが、わざわざ危険な人、場所に行こうとするのでほんとアホだな思います。
はじめてのママリ🔰
蜜=密です。
すみません。