はじめてのママリ🔰
私もシングルです
会って数週間でいきなりもう子供の事まで真剣に考えてるって言うのは逆に軽くないですか?💦
責任感がある人だったら、もっと慎重になるかと😱
はじめてのママリ🔰
何もわかってないのに子供のこと言われるとか少し引きます。なんと言うかいわゆる定型文のような言葉に感じました。好かれたいからありきたりな言葉って感じです。私なら無理です。
はじめてのママリ🔰
私もシングルです。
軽すぎるなって私も思います。
最近あった事件もあるし私も無理です。
はじめてのママリ🔰
私もシングルです
会って数週間でいきなりもう子供の事まで真剣に考えてるって言うのは逆に軽くないですか?💦
責任感がある人だったら、もっと慎重になるかと😱
はじめてのママリ🔰
何もわかってないのに子供のこと言われるとか少し引きます。なんと言うかいわゆる定型文のような言葉に感じました。好かれたいからありきたりな言葉って感じです。私なら無理です。
はじめてのママリ🔰
私もシングルです。
軽すぎるなって私も思います。
最近あった事件もあるし私も無理です。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。上の子との関わりについて。長いです。 下の子が産まれて上の子も一緒に住むのにだんだん慣れてきてバタバタも治まってきました。 2人とも本当に可愛いし大好きだし大切です。 なのに上の子に最近怒るこ…
ごめんなさい、タダの吐き出し愚痴です🙇♀️💬 下の子ヒトメタで高熱咳鼻水で先ほど咳き込んだ時にお布団と私に大量嘔吐🤮 旦那遊び飲み会で不在。嘔吐して大変!!!ってLINEしたけど起動もつかず😠💢 こちらはグズグズな中必…
小学校の担任の先生とトラブルになったことある方いますか?その後、どうなったか教えてください💦 上の子が小学校1年生なのですが、担任の行き過ぎた給食指導の影響で給食時間がトラウマのような状態になり、食べられず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント