※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asa_
妊娠・出産

予定日から3日経過。旦那の様子にイライラ。精神的に不安定で産めないかも。

予定日3日超過。

毎日まだ?まだ?って、私が知りたいわ
今日は泊まり勤務の旦那が上司に言われてわざわざ夜間帰ってきた。
職場でも色々言われてるみたいで、育休取る訳でもないのに、焦せらされてる感じがして嫌。
夕飯作ったり、朝もお弁当やらなきゃだし、ソファ陣取ってダラダラしてるの見てるだけでもイライラして、いることの方が正直大変なのに。
夜寝れないことが多くて 今日も寝れないの?大変だねーだって。腹立つー

この精神状態で産める訳がないって思っちゃう...

コメント

matatabi

私も娘を産む時予定日6日超過でした(>_<)
お産予定のクリニックは陣痛促進剤を使えないので、1週間超過したら他の高い病院に転院しなきゃいけないこともあり、毎日イライラやきもきしてました。周りからのプレッシャーも(๑´ㅂ`๑)
美味しいもの食べて、お産が促進される鍼など行けるところにあったら行って、階段昇り降りなどできることをして、できるだけリラックスしてくださいね♡安産になるよう祈ってます!

asa_

陣痛繋がって入院となりました!
がんばりまーす´›﹏‹`