妊活 最後のなかよしが4/25排卵予定日4/27 現在生理3日前。さっきパンティー… 最後のなかよしが4/25排卵予定日4/27 現在生理3日前。さっきパンティーに多めの水おりが着いてました。これは着床完了した可能性ありますか??🥲4日ほど前から下痢、子宮にチクチクした痛み、昨日の時点で37度の熱、ふわふわクラクラとした感じなどがあります。その後乳白色の伸びるオリモノも出てきました 最終更新:5月9日 お気に入り 1 生理 予定日 着床 排卵 熱 パン ままり コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じの症状が2-3日前からありました。ソワソワしますね☺️ 5月8日 ままり そうなんですね!同じ人いて嬉しいです☺️どれくらいで検査薬を使いましたか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 生理予定日+2で検査しました! 5月8日 ままり ありがとうございます!気長に待ってみます✨️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!同じ人いて嬉しいです☺️どれくらいで検査薬を使いましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日+2で検査しました!
ままり
ありがとうございます!気長に待ってみます✨️