コメント

はじめてのママリ
わたしもそんな感じの症状が2-3日前からありました。ソワソワしますね☺️
はじめてのママリ
わたしもそんな感じの症状が2-3日前からありました。ソワソワしますね☺️
「着床」に関する質問
4/30にhcg3000を着床を助ける目的で注射しました。 今日で注射してから8日目になります。 先生には7日すぎたら検査してもいいと言われました。 今日、生理予定日だったので検査したのですが陽性になりました。もう偽陽性…
生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性。 その1週間後にいきなりレバーのような大きいかたまりの出血が大量でオムツナプキンをしないといけないほどでした。 検査薬は陰性になっていました。。 本日病院行って説明したと…
ちょっと不安になりました😭 夫のタバコについてなのです。 妊娠前から吸っている(部屋の中で吸わない)のですが、精子に影響があると聞いたことがあります。 着床しにくいとかはあるのは知っているのですが胎児にも影響が…
妊活人気の質問ランキング
まーまり
そうなんですね!同じ人いて嬉しいです☺️どれくらいで検査薬を使いましたか?
はじめてのママリ
生理予定日+2で検査しました!