妊活 高温期14日目でまだ高温期でその日に生理くる場合もありますか?いつも生… 高温期14日目でまだ高温期でその日に生理くる場合もありますか? いつも生理くる場合は14日目で体温下がりからのその日に生理ですが、今回は14日目の朝まだ高温でした。 ただお腹がゆるめで下腹部痛もあるので午後とかに生理来ますかね😭 ちなみに排卵日は9日の夜でした。 その場合は10日が高温期1日目であってますか👀 最終更新:25分前 お気に入り 排卵日 生理 体温 高温期14日目 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 全然あります。 排卵日が9日の夜とは病院でエコーしたんですか?排卵検査で排卵日はわかりませんが。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 9日夜に排卵検査薬、排卵痛があり10日に体温があがったので恐らく9日夜が排卵日かなーと。 先月見たら14日目朝高温で午後生理来てました😅 1時間前 はじめてのままり🔰 陰性なったタイミングが排卵じゃないですが排卵検査強陽性はいつでしょうか? 57分前 はじめてのママリ 強陽性は8日で陰性が10日です 34分前 はじめてのままり🔰 時間にもよりますが強陽性8日なら排卵10日、基礎体温的に高温期12では 31分前 はじめてのママリ いつも排卵痛があった2週間後に生理が来ていたので、排卵痛で判断してました😅 30分前 はじめてのままり🔰 専門職してますが陰性なったから排卵じゃないのでそもそもがカウントズレてるんだと思いますよ 28分前 はじめてのママリ なるほど🧐 ということは今日は12日目ということですか🤔 2分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
9日夜に排卵検査薬、排卵痛があり10日に体温があがったので恐らく9日夜が排卵日かなーと。
先月見たら14日目朝高温で午後生理来てました😅
はじめてのままり🔰
陰性なったタイミングが排卵じゃないですが排卵検査強陽性はいつでしょうか?
はじめてのママリ
強陽性は8日で陰性が10日です
はじめてのままり🔰
時間にもよりますが強陽性8日なら排卵10日、基礎体温的に高温期12では
はじめてのママリ
いつも排卵痛があった2週間後に生理が来ていたので、排卵痛で判断してました😅
はじめてのままり🔰
専門職してますが陰性なったから排卵じゃないのでそもそもがカウントズレてるんだと思いますよ
はじめてのママリ
なるほど🧐
ということは今日は12日目ということですか🤔