くうちゃん
私もあまり無いかもしれませんw
好きな物食べたり、DVD見たり、話したりとかで落ち着いてます😂

すずやん
仕事をするのがストレス発散になっています。
子どもの世話をしなくていい!
お金が稼げる!
旦那や親以外の大人と世間話ができる!笑
あと、子どもが寝て家事も一通り終わった後に飲むアイスコーヒーが癒しの時間になってます。
くうちゃん
私もあまり無いかもしれませんw
好きな物食べたり、DVD見たり、話したりとかで落ち着いてます😂
すずやん
仕事をするのがストレス発散になっています。
子どもの世話をしなくていい!
お金が稼げる!
旦那や親以外の大人と世間話ができる!笑
あと、子どもが寝て家事も一通り終わった後に飲むアイスコーヒーが癒しの時間になってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜勤始めようかと思ったのですが下の子が1歳になり後追いが始まってきました。 旦那にはまだ早いと止められます。 夜中起きることはよっぽどないのですが、、、私がいないと泣いたりするのかな?と悩んだり、、、 多分旦…
最近のコロナの自粛ってどれくらいされてますか? コロナになった家族がいても本人に症状がなければ習い事行ったり遊びに行ったりしますか? 最近あったことなんですけど、子供の友達の家族がコロナになりました。放課後…
園で知り合って仲良くなったお友達の子供がすごくわがままで軽く怒ってもいいって言われて私が怒ったら、子供たちが怖がってたから怒って欲しくなかったとか、 私がお友達わがままやなぁって言うた時があって、他人に自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント