コメント

はじめてのママリ
すごいですね!!
トイレに興味を持ってくれるのであればトイレに座らせてみても良いかもしれないですね♫
うちはアンパンマンの補助便座を使ってます!トイレに生きたがらない時期があったから、好きなキャラクターでつりました😂
はじめてのママリ
すごいですね!!
トイレに興味を持ってくれるのであればトイレに座らせてみても良いかもしれないですね♫
うちはアンパンマンの補助便座を使ってます!トイレに生きたがらない時期があったから、好きなキャラクターでつりました😂
「補助便座」に関する質問
トイレが長い家族が居る状態のトイトレについて そろそろトイトレを始めようと思い、補助便座かおまるの購入を検討しています。 何も弊害がなければおまるを使わずに補助便座から始めたいのですが、夫のトイレ滞在時間が…
トイトレステップまだ迷ってます〜😵💫 皆さんどんなの使ってますか? また最初から怖がらずに一人で登れてましたか?🧗♀️ プラスチックのコンパクトなステップはお値段は魅力的だけどぐらつきそう&ビビりな娘が怖がりそ…
2歳7カ月、9月に幼稚園入園を控えています。 そろそろトイトレを始めようかと、補助便座になるタイプのおまるを買いました。 今の状態は、朝までオムツが濡れてない、もしくは少し濡れてる時がたまに。 たまにだけど、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
コメントありがとうございます🥰