コメント
ひいらぎ
わかりますよー!
産後ってそうなりますよね、、。わたしも旦那が隣に来た時に「えっ、、耳の穴でか、、無理、、」って謎の拒否反応がでました😂😂もはや言いがかりです。(笑)
でもおさまりましたよ!
産後はホルモンバランスのせいでイライラしやすいみたいですね。小さい赤ちゃんを守ろうとする母親の本能だそうです。
ひいらぎ
わかりますよー!
産後ってそうなりますよね、、。わたしも旦那が隣に来た時に「えっ、、耳の穴でか、、無理、、」って謎の拒否反応がでました😂😂もはや言いがかりです。(笑)
でもおさまりましたよ!
産後はホルモンバランスのせいでイライラしやすいみたいですね。小さい赤ちゃんを守ろうとする母親の本能だそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。過度な批判はお控えください。 先日、寝る前に年長の娘が「今日担任の先生に無視された」と泣きながら打ち明けてきました。 事の流れとしては、給食の時間にお友達が泣いていて、先生に報告したが返答がなか…
小学2年生の娘が幼稚園から一緒の男の子に 「◯◯のママって太ってるよね」って帰り道にバカにされてウザいんだけどって 突然言ってきました。 確かに私が太ってるのは事実なんですけど(笑) 娘に対して言ってる事が腹立ち…
オムツで泣かない、お腹空いても泣かない、 後追い人見知りなし、ママがいなくても平気 ママが見えなくても泣かない これだけあって、発達障害、自閉症等でなく 定型発達だった方いますか? 不安すぎてたまらないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃんマミー
ありがとうございます😊
耳ののくだり、笑ってしまいました🤣
おさまるんですね😂
本能的なのはあるのかなと思ってます。
早くこのイライラなおってほしいです😢