妊娠・出産 34週で切迫早産入院中。点滴の副作用で体調が辛い。同じ状況の方、一緒に頑張りましょう。 今日から34wです(´・ω・`) 土曜日の夜中から切迫早産で入院してます。 点滴の副作用がひどく、吐き気、震え、熱、筋肉痛のようなだるさがずっとあります😭 いつまでこの点滴が続くのか…(´;ω;`) 同じように入院してる方、がんばりましょうね😭💓 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 熱 ぴっぴ\( ˆoˆ )/(8歳, 14歳) コメント 山ちゃん 点滴慣れるまでしんどいですよね💦 私も早く点滴とおさらばして自由に動きたいです( TДT) お互いあと少し頑張りましょう(๑•́ ₃ •̀๑)/ 6月28日 ぴっぴ\( ˆoˆ )/ コメントありがとうございます💓 ほんとにしんどいです(´;ω;`) 昨日なぜか点滴の針がずれて流血してました。笑 シャワー浴びれないのがきついですね😭 6月28日 山ちゃん グッドアンサーありがとうございます★ あら〜テープの止め方が甘かったのかしらΣ(*´ω`ノ)ノ まだシャワーオッケー出ませんか?💦 私も1週間に1回しか浴びれないので痒くて臭くて辛いです…😭 でも点滴の挿し替えの方が嫌だから我慢してます。笑 6月28日 ぴっぴ\( ˆoˆ )/ 利き手に点滴してるのでズレちゃうみたいです😫 昨日オッケーでてすぐシャワーあびました!💓 でも今日の朝のNSTで張ってたので今日はダメって言われちゃって(´;ω;`) この時期シャワー浴びれないのきついですよねぇ😭 私は点滴左手に変えてほしいです…笑 6月28日 山ちゃん 利き手は確かにズレるというか漏れるというか…😅 私も今利き手に挿してますが、ずっと痛いです。笑 でも点滴ちゃんと入ってるみたいなので意地で耐えてますε=( ̄。 ̄;)フゥ 昨日シャワーだったんですね♪ ぴっぴさんの病院は挿し替えのタイミングでシャワーじゃないんですか?? この時期ヤバイですよね! ジメジメだし地味に汗かくし… 私は木曜にやっとシャワーです∩^ω^∩ 6月28日 ぴっぴ\( ˆoˆ )/ 痛いですよね😫 何回か左手に変えてってお願いしたんですけど、どうも血管が見にくいらしく、すごい拒否られてて…笑 1週間は刺しっぱなしって言ってました\( ˆoˆ )/ なので昨日のシャワーは袋グルグル巻きで入りました。笑 はやく木曜日になってほしいですねっ😭💓 入院して日常生活がいかに幸せなことかよくわかりました…笑 6月28日 山ちゃん おぉ(°0°)‼ そんな感じで入らせてもらえるんですね!笑 嬉しいけど、洗いにくそうですね😅 私も血管見えにくいらしく、1回で入ればラッキーです。笑 もうすぐで2ヶ月になりますが、右も左も血管ボロボロで探すの大変そうです(´∵`)シュン 本当にー!! 両手自由に動かせるだけでも、こんなに幸せなんだ〜って感じです😂 そして私は退院したらスタスタ歩けるのかが心配です…笑 もうばーさん並の筋力しか残ってないくらい衰えてしまった=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 6月28日 ぴっぴ\( ˆoˆ )/ おはようございます\( ˆoˆ )/ 2カ月も入院…😶 きついですね😭 私最短で1週間で退院かな、って言われてたのに昨日2週間ぐらいかなーって言われて泣きそうになってたくらいなのに…(´;ω;`) ずっと寝っぱなしじゃ体力なくなっちゃいますよね😫 出産までに体力つけておかないと…💓 6月29日 山ちゃん おはようございます♪ 私も最初は1週間でと言われたけど、まだ週数も週数だったし状態が良くなくて💦 なんだかんだで2ヶ月経ちます。笑 ぴっぴさんは入院生活慣れる頃に退院出来そうですね(。ゝ∀・)b お互いあとちょっと頑張りましょ〜♡✨ お腹張らない程度に足の運動頑張ります!笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ\( ˆoˆ )/
コメントありがとうございます💓
ほんとにしんどいです(´;ω;`)
昨日なぜか点滴の針がずれて流血してました。笑
シャワー浴びれないのがきついですね😭
山ちゃん
グッドアンサーありがとうございます★
あら〜テープの止め方が甘かったのかしらΣ(*´ω`ノ)ノ
まだシャワーオッケー出ませんか?💦
私も1週間に1回しか浴びれないので痒くて臭くて辛いです…😭
でも点滴の挿し替えの方が嫌だから我慢してます。笑
利き手に点滴してるのでズレちゃうみたいです😫
昨日オッケーでてすぐシャワーあびました!💓
でも今日の朝のNSTで張ってたので今日はダメって言われちゃって(´;ω;`)
この時期シャワー浴びれないのきついですよねぇ😭
私は点滴左手に変えてほしいです…笑
山ちゃん
利き手は確かにズレるというか漏れるというか…😅
私も今利き手に挿してますが、ずっと痛いです。笑
でも点滴ちゃんと入ってるみたいなので意地で耐えてますε=( ̄。 ̄;)フゥ
昨日シャワーだったんですね♪
ぴっぴさんの病院は挿し替えのタイミングでシャワーじゃないんですか??
この時期ヤバイですよね!
ジメジメだし地味に汗かくし…
私は木曜にやっとシャワーです∩^ω^∩
痛いですよね😫
何回か左手に変えてってお願いしたんですけど、どうも血管が見にくいらしく、すごい拒否られてて…笑
1週間は刺しっぱなしって言ってました\( ˆoˆ )/
なので昨日のシャワーは袋グルグル巻きで入りました。笑
はやく木曜日になってほしいですねっ😭💓
入院して日常生活がいかに幸せなことかよくわかりました…笑
山ちゃん
おぉ(°0°)‼
そんな感じで入らせてもらえるんですね!笑
嬉しいけど、洗いにくそうですね😅
私も血管見えにくいらしく、1回で入ればラッキーです。笑
もうすぐで2ヶ月になりますが、右も左も血管ボロボロで探すの大変そうです(´∵`)シュン
本当にー!!
両手自由に動かせるだけでも、こんなに幸せなんだ〜って感じです😂
そして私は退院したらスタスタ歩けるのかが心配です…笑
もうばーさん並の筋力しか残ってないくらい衰えてしまった=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
おはようございます\( ˆoˆ )/
2カ月も入院…😶
きついですね😭
私最短で1週間で退院かな、って言われてたのに昨日2週間ぐらいかなーって言われて泣きそうになってたくらいなのに…(´;ω;`)
ずっと寝っぱなしじゃ体力なくなっちゃいますよね😫
出産までに体力つけておかないと…💓
山ちゃん
おはようございます♪
私も最初は1週間でと言われたけど、まだ週数も週数だったし状態が良くなくて💦
なんだかんだで2ヶ月経ちます。笑
ぴっぴさんは入院生活慣れる頃に退院出来そうですね(。ゝ∀・)b
お互いあとちょっと頑張りましょ〜♡✨
お腹張らない程度に足の運動頑張ります!笑