※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

職場での無防備な飲み会やマスク未着用に不安。経営者の責任感は?共感を求める。

職場でコロナが増えてきてるこの時期に、20人ほどでの飲み会、、しかも職場のグループラインに送られてきた写真や動画を見ると、狭い場所での、マスクフェイスシールドなしでのギター&歌、会話、焼き肉、、しかも職場以外の外国人、子供たちも沢山、
信じられますか?これは悪夢でしょうか?
私は、速攻断って行ってませんが、職場に妊婦いますけど?職場でマスクしてないやつもいるし、、

もう仕事行きたくない。信じられない。
経営者としての自覚ないの?

毒はいてすみません、、。しかし、皆さんどう思いますか?💦

コメント

経営者も入れての飲み会なんですか!?💦だとしたらやばいですね😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

経営者が主催、企画、歌ってます、、!やばいですよね💦
    ありえなすぎて、明日仕事なんですが行きたくなくて、、恐怖しかないです😢

• 7月17日

退会ユーザー

仕事と人間性は別なので私なら仕事は仕事として割りきって頑張りますが、普通にドン引きしますよね😅
    経営者への尊敬の心が消え失せてしまうー😭

• 7月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事自体は全然問題ないのですが、職員も経営者も間隔がとれない狭い空間での仕事で、万が一感染してお腹の子に何かあると思うと心配でなりません、、💦ドン引きしてしまいました😢

• 7月17日