皆さん妊娠中は旦那さんとの仲良しはしてましたか?(>_<)切迫ぎみだった…
皆さん妊娠中は旦那さんとの仲良しはしてましたか??(>_<)
切迫ぎみだったので、安定期に入ってから、週1~2週間に1回くらいでしてるんですが、
旦那は帰ってきたらごはん、お風呂が終わったらゲームして、寝る…という感じで、こどもの寝かしつけは私がしてるので、私がしたいな~アピールをしても、先に旦那が寝てしまうことが多くて寂しいです( ;∀;)
今も隣でイビキをかいてるので、
一人でモヤモヤ…。
ひとりめのときはお腹が目立つようになってきたら、拒否されてたので、そろそろ拒否されそうで不安です(>_<)
- AKIRAママ(8歳, 10歳)
コメント

くう太郎
妊娠してから今までしてません(^^;;
妊娠中は切迫流産だったこともありする気にならず、出産してからは子どものお世話中心でただ単にする気にならずで…(´ε`;)笑
2人目が欲しくなるまではしないと思います(・・;)

ysm mom
うちは旦那が怖がってほぼ無しでした。
赤ちゃんがいると思うとできないとかで。笑
私もモヤモヤしてました〜( ˙-˙ )
-
AKIRAママ
コメントありがとうございます!
やっぱり男の人は怖くなるんですね(>_<)
モヤモヤしちゃいますよねー…。
チューとかハグはしてましたか??♡- 6月28日
-
ysm mom
軽いキスくらいでしょうか?
もっぱら私は1人でしてました…
相手にされないのは辛いですよね本当(ノ_・、)- 6月28日
-
AKIRAママ
軽いキスではい、おやすみーって言われると悲しくて( ;∀;)
ひとりでしちゃいますよねー(>_<)- 6月28日
-
ysm mom
1人でしてそれがストレス発散になるならいいとおもいますよ♡( ᐛ
- 6月28日

こっとん様
切迫なるまでは週2.3してました
切迫なってから1ヶ月健診まではお互いずっと我慢してました(T_T)
-
AKIRAママ
わぁ♡週2~3羨ましいです♡
切迫だったんですね(>_<)
お互い我慢も辛いけど赤ちゃんのためですもんね!- 6月28日
AKIRAママ
コメントありがとうございます!
切迫だったんですね(>_<)
出産してからはそれどころじゃなくなりますもんね(^-^;
私も二人目ほしいなーって思うまでは産後は月1あればいい方でした!