お出かけ 1歳のバースデーケーキに、赤ちゃんでも食べれるケーキが売ってるとこで… 1歳のバースデーケーキに、赤ちゃんでも食べれるケーキが売ってるとこでネットにはない情報知ってる方教えてください☺️ 名古屋市、またはその周辺の愛知県でお願いします☺️ 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳 ケーキ 愛知県 名古屋市 (*´ω`*)(5歳10ヶ月) コメント まめ スマッシュケーキというのを中川区のケーキ屋さんで取り扱っているのを知っています(⌒-⌒; ) 7月13日 (*´ω`*) お店の名前わかりますか?😣 7月14日 まめ モンボワさんです。 インスタやっているのでしたらモンボワで検索したら乗っていますよ(^_^) 7月14日 (*´ω`*) そこは検索してましたがスマッシュケーキ乗ってなかったので、低アレルゲンのみかと思ってました😳 ありがとうございます!電話してみます😳✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ω`*)
お店の名前わかりますか?😣
まめ
モンボワさんです。
インスタやっているのでしたらモンボワで検索したら乗っていますよ(^_^)
(*´ω`*)
そこは検索してましたがスマッシュケーキ乗ってなかったので、低アレルゲンのみかと思ってました😳
ありがとうございます!電話してみます😳✨