コメント

きなこあげもち
昼寝が満足にできないとうちの子も
夜の寝つき悪くなります!
絶対に眠いはずだから寝れば済む
話なのに!と思いますが(^^;)
きなこあげもち
昼寝が満足にできないとうちの子も
夜の寝つき悪くなります!
絶対に眠いはずだから寝れば済む
話なのに!と思いますが(^^;)
「昼寝」に関する質問
なんかもう限界かもしれません。乱文になって支離滅裂かもしれませんが可能な方読んでください 私は元々自分が嫌いだし自信もないのにプライドは高いダメ人間です。 一人っ子で過干渉系の毒親に育てられ今でも親のことは…
スケジュールどこを見直せば良いでしょうか? 自宅保育中なんですが2週間前から昼寝をなかなかしないし、夜もなかなか寝付かないようになり、寝室に21時に行っても就寝時間は22時半なのが毎日で寝かしつけでイライラして…
【一歳過ぎの癇癪について】 この時期の癇癪ってどんな感じですか…? うちの場合は、 ・自分の思い通りにいかないとギャン泣き、とにかく待てない (ご飯食べたい、母乳飲みたい、お菓子食べたい、テレビ見たいなど) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーりーりんん
お返事ありがとうございます😰
たった今抱っこで寝てくれた所です😵
昼寝を30分出来てないくらいで、夕寝を30分くらいしたのですが、久しぶりにあそこまで泣いてて、かわいそうなのと、イライラしてしまって😱😱昼寝は十分にさせるべきですね😅
きなこあげもち
お疲れさまでしたm(_ _)m
わかりますわかります!泣いて寝ないのが一番イライラしますよね!かわいそうだし!
ほんと、眠たいならいくらでも寝てくれーって毎日思います。
お昼寝、なんだか意外と大事ですよね😨
かーりーりんん
あんなに泣くと、夜泣きしないか心配です😵
眠いなら寝ればいいのに!って思いますね!でも、寝れないから泣くんですよね…赤ちゃんって不思議😵我が子なのに良くわからない😰お昼寝はしっかりさせようと思いました😰でもそんなこと考えてたら、外出も難しいですね😅(笑)
きなこあげもち
うちは寝ぐずりが夜泣きのようなもんで、とてもひどく、寝る前にたくさん泣いたから夜泣きもあったとかは覚えてなくて(笑)寝ぐずり以外の夜泣きもあったのですが、関係あったかな😅?
わたしも外出するときは昼寝のことばかり考えています😅遠出で車で寝る時間が確保できるときはいいんですけどね(>_<)難しいですね!我が子!(笑)