コメント
まんま
多分こちらから何も言わなければ、知られることはないのかと……
年末調整は、雇用保険加入してる方でして、副職は確定申告をします。
もしかしたら経理とかやってると何かの数字で気づく人もいるのかもしれませんが、、
確定申告などした後だと思います。
このご時世ですし、よっぽどのことがないと突っ込んでこないんじゃないかな、、と思いますが。。
まんま
多分こちらから何も言わなければ、知られることはないのかと……
年末調整は、雇用保険加入してる方でして、副職は確定申告をします。
もしかしたら経理とかやってると何かの数字で気づく人もいるのかもしれませんが、、
確定申告などした後だと思います。
このご時世ですし、よっぽどのことがないと突っ込んでこないんじゃないかな、、と思いますが。。
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
kii♡taa mama⑅⃛♡
お返事ありがとうございます!
雇用保険に加入しているので副職は確定申告になるんですね(*゚Д゚)色々調べてみると副職していると住民税が変わってしまいそれで知られてしまうと書いてあって…( ・ ・̥ )
週1の短時間勤務になるのでそこまで収入はないのですが…
こちらから言わずにいれば大丈夫そうなのは安心しました♡復帰してしばらく経過したら時期を見て伝えようと思います\♡/