コメント
はじめてのママリ🔰
プロでされてる方ならしっかり包む方がいいのかなと思いますが趣味程度でしたら3〜5000円のお菓子とか相手が喜びそうな物ですかね🤔
百貨店で売ってるような物だと嬉しいと思います。化粧品系とか、、
イソップとかSHIRO、マークスアンドウェブとかのハンドソープとか自分では買わない物とかでもいいのかもです^^
はじめてのママリ🔰
プロでされてる方ならしっかり包む方がいいのかなと思いますが趣味程度でしたら3〜5000円のお菓子とか相手が喜びそうな物ですかね🤔
百貨店で売ってるような物だと嬉しいと思います。化粧品系とか、、
イソップとかSHIRO、マークスアンドウェブとかのハンドソープとか自分では買わない物とかでもいいのかもです^^
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人が撮影代をしてる金額を包むのが本当は理想だと思うのですが、無償でやるよって感じなんですかね🤔スタジオで普通に撮ると2〜3万だと思うので、1万ぐらいですかね。。
ママリ
プロで仕事してます。お金だといくらくらいが妥当だと思いますか?