妊娠・出産 4/30に仲良ししてて今日の朝フライングで陰性もう可能性はないですよね??生理予定日は5/19です。 4/30に仲良ししてて 今日の朝フライングで陰性 もう可能性はないですよね?? 生理予定日は5/19です。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 3 フライング 生理予定日 仲良し 陰性 ママリ コメント はるる うちは4/29に仲良しして一昨日陽性でました! ですが、排卵日が遅れてたとかも考えられるので日にちが経ってからもう一度調べるのもありかと思います☺️ 5月17日 ママリ お返事ありがとうございます! 陽性おめでとうございます♡ はっきりとした陽性でしたか?🥺 生理予定日はいつでしたか? 5月17日 はるる 結構くっきり出ました!😅 産後生理再開せずだったので予定日はわからないですがおそらく15日あたりだと思います! 5月17日 ママリ そうなのですね!! じゃあやっぱり私は希薄そうです笑 ありがとうございます☺️ 5月17日 はるる 予定日過ぎて生理こなければもう一度してみてもいいかもですね😊 5月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
陽性おめでとうございます♡
はっきりとした陽性でしたか?🥺
生理予定日はいつでしたか?
はるる
結構くっきり出ました!😅
産後生理再開せずだったので予定日はわからないですがおそらく15日あたりだと思います!
ママリ
そうなのですね!!
じゃあやっぱり私は希薄そうです笑
ありがとうございます☺️
はるる
予定日過ぎて生理こなければもう一度してみてもいいかもですね😊