あーか
園によると思います!
私が勤めてた幼稚園は未満児の遠足は希望者のみ、運動会はそのクラスの出し物はなく、未満児の体操やかけっこ(通ってない子も参加出来る)ものがありました!
なっちゃん
プレということですか?
うちは週に3日ですが行事の参加はありません…💦
運動会では未就児と一緒にかけっこしたりダンスがあります。
あーか
園によると思います!
私が勤めてた幼稚園は未満児の遠足は希望者のみ、運動会はそのクラスの出し物はなく、未満児の体操やかけっこ(通ってない子も参加出来る)ものがありました!
なっちゃん
プレということですか?
うちは週に3日ですが行事の参加はありません…💦
運動会では未就児と一緒にかけっこしたりダンスがあります。
「行事」に関する質問
正社員で働いてる方教えてください😭 コロナ後から保育園の行事など何日かに分けて行われる事が多くなってきてると思いますが 下の子と上の子で違う日に行事がある場合など両方共に全休や午前休などもらっていってますか…
皆さんならいつから登園しますか?幼稚園年長です。 昨晩寝る前に急に気持ち悪いと言いだして吐いて、スッキリした!治った!と言うので、食べ過ぎかな?と思ってたら夜中4~5回寝ゲロしました。 朝起きたら、治った!と…
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント