お仕事 歯科衛生士さんや看護師さんに質問です。胸元に可愛いペンをされている… 歯科衛生士さんや看護師さんに質問です。 胸元に可愛いペンをされている方がいると思うのですがオススメのものがありましたら教えてください✳︎ 子供受けにキャラクターものもいいなと思いますが書きやすい物の方がいいかな、アラサーだしシンプルがいいのかなど迷ってます笑 最終更新:2020年5月8日 お気に入り キャラクター 歯 看護師 りな コメント * 私は個人的に スヌーピー、ディズニーは 子供受付いいものだと 思います♡ 5月8日 はじめてのママリ🔰 うちの子はすみっこぐらしが大好きです🌼 5月8日 ぽん ディズニー、スヌーピー、リラックマあたりを使ってました😊! 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント