子育て・グッズ 寝ている時に突然泣き出す理由について、外出自粛でストレスが溜まっている可能性が考えられます。 寝てる時突然始まるギャン泣きって何なんですかね😅 夜だけじゃなく、昼寝の時も目はつぶったまま怪音波のような音で泣いてます😭 抱っこもミルクもおしゃぶりもオムツ替えもだめ。 外出自粛でストレス溜まってるんでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ミルク おしゃぶり 外出 昼寝 オムツ替え ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり うちの月齢でもあります。 だいたい、まだ寝たかったのにふと目が覚めるときに多い気がします🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 確かに1時間くらいするとまた寝ます😅 そして1時間後にはまた泣き始め… コロナ騒動で旦那は忙しい上に寝不足で可哀想です😵 5月1日 ままり 夜もそんなに頻繁なんですね😱 それは旦那さんももちろんですが、Muyさんも辛い…。 夜そうなるのは日中あまり疲れさせることができていない、と言われがちですがこの時期毎日外に出かけるのも避けがちになってしまいますし、、、 難しいですね😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 児童館どころか実家にも行けずこもりっきりなので、さすがに限界なんですかね😅 どこか広い場所でハイハイさせてあげたいです💦 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに1時間くらいするとまた寝ます😅
そして1時間後にはまた泣き始め…
コロナ騒動で旦那は忙しい上に寝不足で可哀想です😵
ままり
夜もそんなに頻繁なんですね😱
それは旦那さんももちろんですが、Muyさんも辛い…。
夜そうなるのは日中あまり疲れさせることができていない、と言われがちですがこの時期毎日外に出かけるのも避けがちになってしまいますし、、、
難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
児童館どころか実家にも行けずこもりっきりなので、さすがに限界なんですかね😅
どこか広い場所でハイハイさせてあげたいです💦