コメント
ままり
うちの月齢でもあります。
だいたい、まだ寝たかったのにふと目が覚めるときに多い気がします🤔
ままり
うちの月齢でもあります。
だいたい、まだ寝たかったのにふと目が覚めるときに多い気がします🤔
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりの除菌頻度について 生後一ヶ月の子を育てています! 最近おしゃぶりを使い始めましたが、 除菌(レンジ、スチーム、薬液等)は使用ごとに毎回していますか? それとも軽く赤ちゃん用洗剤で洗って乾かす程度…
生後3ヶ月 拳しゃぶりがすごいです👊🏻 拳しゃぶりを覚えてから よだれで口周りは荒れるしぷつぷつも出来るし おぇっとなりよく吐くようにもなりました💦 おしゃぶりは苦手なようでした💦 改善策はありますか? 病院でロ…
赤ちゃんが上手く咥えられるおしゃぶりのおすすめはあるでしょうか? おしゃぶり自体は好きでしゃぶってるとおとなしいのですが自分で吐き出してはキレて泣くを繰り返しています 上手く咥え続けられる、もしくはタオル等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに1時間くらいするとまた寝ます😅
そして1時間後にはまた泣き始め…
コロナ騒動で旦那は忙しい上に寝不足で可哀想です😵
ままり
夜もそんなに頻繁なんですね😱
それは旦那さんももちろんですが、Muyさんも辛い…。
夜そうなるのは日中あまり疲れさせることができていない、と言われがちですがこの時期毎日外に出かけるのも避けがちになってしまいますし、、、
難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
児童館どころか実家にも行けずこもりっきりなので、さすがに限界なんですかね😅
どこか広い場所でハイハイさせてあげたいです💦