※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日に夫婦でランチに行く予定ですが、子どもの寝かしつけが心配です。出先は地元にするべきでしょうか、それとも電車で二駅の地域に行きたいです。

土曜日に結婚記念日なので実母が子を預かるから、夫婦でランチ行ってきなーと言ってくれました。
子は生後5月です。
寝るのが下手なので昼寝の寝かしつけ苦労するだろうし、家族以外の寝かしつけで寝るか不安です…
皆さんなら出先は徒歩圏内の地元にしますか?
欲を言えば電車で二駅のお店の多い地域に出たいところです…

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくなので行きたいところに行きます!
今日だけなのでお母さんも苦労しても赤ちゃんを見れて嬉しいと思いますし☺️なんだかんだ疲れて寝てくれると信じています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくなので地元ではないところ行きたい気持ちはあります😣
    疲れて寝てくれることを信じます😭

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

不安なら徒歩圏内のお店にして軽めにランチして、大丈夫そうならその後ちょっとお茶とかして帰ります!
お母さんにも割と頻繁に会ってて寝れなくてもご機嫌でいてくれそうなら、電車で二駅くらいなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間あったらお茶するのもありですね🙆‍♀️
    ありがとうございます!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

11時~17時までとか、17時~22時までお願いしますと伝えたりして、色んなとこ行きます😆✨
1回3000円ぐらい渡します😊

ama

私なら行きたいところ行きますー!

寝かしつけは大変かもしれないけど、何時ごろ帰る、と時間を決めておけばお母様もそこまでならと頑張れると思います⭐️