※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーでのベビーカーやエアラブの盗難対策について教えてください。実際に被害にあった方はいますか。

ディズニーでベビーカーの盗難対策しましたか?🥺
した方、どんな対策したか教えてください!
ベビーカーだけじゃなく、エアラブも心配です💦
実際にイタズラや盗難の被害にあった方いますか?

コメント

chan

ベビーカーには、特に施錠はしませんでしたが、サイベックスのリベルで取られたら嫌だったので、ちょっとした対策をしました!

まず取られても良い大きめのリュックなどの荷物をベビーカーに置いていました。

他には、ハンドルの部分に意識してゴミ袋をくくりつけて、あまり触りたい物にならないようにしていました😂

ぱっと見て、持ち去りにくいやつにした感じです😂
人の使用感が感じられるといいかなと考えました😄

外国人も多く、色々な人がいるので分かりませんが、きれいな物の方が欲しい気がするので😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ゴミ付けときます🤣

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

目立つものつけておくと取られづらいと思います!
いつも赤ちゃん乗せる部分にサブバッグ乗せて、キャノピーおろしてハンドル曲げて置いてます!
お土産は取られやすいと聞いたので見えるように置かない方がいいと思います!
場所にもよりますが、結構キャストさん見ててくれてます!
キャストさんにベビーカー移動されることもあるので、目立つようにしてくと自分でも探しやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目立つもの探しておきます!
    サブバッグにオムツなど入れて置いて行きたいなぁと思っていますが、もし取られたら詰むよなぁと😂
    心配性なので色々考え出したらキリがなくて💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はサブバッグの中に念のためAirTag入れてます!
    でも取られたことないし、周りでも聞いたことないです🤔

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近エアラブ盗難がよくあるとSNSで見て不安になってました💦
    回答ありがとうございました✨

• 5月16日