コメント

みか🌷
お気持ち分かります...。うちも上の子が休園になってから我儘とすぐ泣か癖が着いてしまって私もついつい苛々してしまいます。ほんとに親子共々ストレス溜まりますよね!?😣いつ終息するか分からないコロナが憎くてしょうがないです。(笑)きっと世のお母さん達は皆同じ思いをしている!!と思って頑張っていきましょう!!でも無理はせず旦那様にもご相談してみてはどうでしょうか😣
みか🌷
お気持ち分かります...。うちも上の子が休園になってから我儘とすぐ泣か癖が着いてしまって私もついつい苛々してしまいます。ほんとに親子共々ストレス溜まりますよね!?😣いつ終息するか分からないコロナが憎くてしょうがないです。(笑)きっと世のお母さん達は皆同じ思いをしている!!と思って頑張っていきましょう!!でも無理はせず旦那様にもご相談してみてはどうでしょうか😣
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします😭 2週間前から鼻水、軽い咳が続いていて1週間前に耳鼻科受診してただの風邪だろうとの事で、鼻水と咳止めの薬を貰い5日間ほど飲み忘れもありましたが服用していました。 いつもならマシになるのですが…
どなたか励ましの言葉、前向きになれる方法など教えてください。 対物事故に同乗していて、そこから数日経っても不安が取れません。 すごく急いでいて、運転手が焦っていたところに壁で酷く擦ってしまった状況でした。壁…
保育園で働かれている、または働かれていたことのある方に質問です。 2番目が今年の3月末で保育園を退園し、4月に上の子が通っていた幼稚園へ入園しました。 1歳から2年通った保育園ですが、退園する際園長先生はじめ先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、終わりが見えないのがまたストレスで…
怒鳴っては自己嫌悪の繰り返しです。イライラしてしまうと自分の感情がコントロール出来ないです。嫌な母親でごめんねって毎晩涙が出ます。
共感して頂けてありがとうございました。夫にはゲームするなっとまた怒ってしまいましたがどのくらい効果が続くのやら…😞