コメント
みか🌷
お気持ち分かります...。うちも上の子が休園になってから我儘とすぐ泣か癖が着いてしまって私もついつい苛々してしまいます。ほんとに親子共々ストレス溜まりますよね!?😣いつ終息するか分からないコロナが憎くてしょうがないです。(笑)きっと世のお母さん達は皆同じ思いをしている!!と思って頑張っていきましょう!!でも無理はせず旦那様にもご相談してみてはどうでしょうか😣
みか🌷
お気持ち分かります...。うちも上の子が休園になってから我儘とすぐ泣か癖が着いてしまって私もついつい苛々してしまいます。ほんとに親子共々ストレス溜まりますよね!?😣いつ終息するか分からないコロナが憎くてしょうがないです。(笑)きっと世のお母さん達は皆同じ思いをしている!!と思って頑張っていきましょう!!でも無理はせず旦那様にもご相談してみてはどうでしょうか😣
「ココロ・悩み」に関する質問
長女がインフルエンザでした! 三女と私も症状から多分インフルエンザです💦 明日、三女と私は検査をしに病院へ行きます。 小1の次女と年中の末っ子は今の所元気で、咳も何も症状はありません 明日4人休ませて元気な2人…
SNSでYoutube視聴についての投稿見て、そこのコメント欄が内とは大違いで.... 日中は幼稚園、その後公園で一日中見せるってことはないし(土日も)、最近1人遊びも長続きするようになったから良いかなぁと思ってたけど、料…
3歳娘が悪いことした後や怒られたあとにご機嫌伺いで「いっつもだーーいすき」と言ってきます。 きっと私が顔色を伺わせてしまっているんですよね。。 毒親ですよね。いっつもたーーーいすきと言われる度に嬉しいような……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、終わりが見えないのがまたストレスで…
怒鳴っては自己嫌悪の繰り返しです。イライラしてしまうと自分の感情がコントロール出来ないです。嫌な母親でごめんねって毎晩涙が出ます。
共感して頂けてありがとうございました。夫にはゲームするなっとまた怒ってしまいましたがどのくらい効果が続くのやら…😞