妊娠・出産 生理予定日1週間前に陰性だったけど、予定日に陽性が出た方いますか?排卵日や周期が確実な方、ご経験を教えてください。 生理予定日1週間にフライングして陰性だったけど予定日になったら陽性が出た方いますか? 排卵日や周期が確実な方でお願いします! 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント R フライングして陰性、そのあともう一回やったら陽性になりしました! 4月14日 ちぃまさ 2回目はいつ頃やりましたか? 4月14日 R 生理予定日3日後です 4月14日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ 排卵日とかは確実でしたか? フライングはいつ頃ですか? 質問ばかりですみません💦 4月14日 R 排卵日は確実でした! フライングは生理予定日1週間前です!! 4月14日 ちぃまさ 私は昨日ドゥーテストでやった所、10分以内に薄ーく線がでました。 でも今日チェックワンファストでやってみたら真っ白で… なのでもう今回はダメなんだろうなって思ってます💦 4月14日 R 薄く線があるってことは妊娠してる可能性高いと思うんですけど、どうでしょう?💧 また予定日後にやってみた方がいいですね😢 4月14日 ちぃまさ 多分蒸発線なのかなって😅 もう少し待ってみます‼︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
2回目はいつ頃やりましたか?
R
生理予定日3日後です
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
排卵日とかは確実でしたか?
フライングはいつ頃ですか?
質問ばかりですみません💦
R
排卵日は確実でした!
フライングは生理予定日1週間前です!!
ちぃまさ
私は昨日ドゥーテストでやった所、10分以内に薄ーく線がでました。
でも今日チェックワンファストでやってみたら真っ白で…
なのでもう今回はダメなんだろうなって思ってます💦
R
薄く線があるってことは妊娠してる可能性高いと思うんですけど、どうでしょう?💧
また予定日後にやってみた方がいいですね😢
ちぃまさ
多分蒸発線なのかなって😅
もう少し待ってみます‼︎