コメント
エリーサ
いないですよー!うちもすでにグループが出来上がってて、私は挨拶のみですが、
子供が楽しければオッケーなので、私は特にいらないかなと思ってます😘
2kidsmama♡
幼稚園だと居づらいかもしれませんが、保育園なら気にしなくていいと思いますよ!!
私も挨拶程度ですが、同じマンションに住んでるママ達は仲良さそうにしています(笑)
まわりみても仕事している方なのでバタバタしていて、話しているのはあまり見かけないので私も気にしてません(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
ぴんぐー☆
そうなんですね(^^)私も送り迎えの時は時間がないし、話してる時間はないんですが結構話してる人は多いんで少し気になってしまいました(*_*)元々人見知りなので…
でもそこまで気にしないようにします!- 6月4日
mei
早迎えなのでいないですー。
その時間に迎えに来るママがいない…
-
ぴんぐー☆
早い時間なんですね(*_*)
運動会とか行事に参加していくと話す人出来ますかね(;_;)- 6月4日
-
mei
保育園って基本は働くママさんなので難しいかな…。
幼稚園は主婦の方多いです。
私の保育園は送り迎えの際はすぐに車を移動するように園から言われてるので、送り迎えでゆっくり話す時間はないです。
本当に挨拶程度かな。- 6月5日
ぴんぐー☆
よかったですー(;_;)
確かに子供が楽しければいいですね(^^)
遠足の時の事を心配してしまって💧
旦那はママ友ってめんどくさそうだからあまり関わらない方がいいよって。
挨拶だけは誰にでもするようにしてますが(*_*)