コメント
そよ
私はシロッカーして、同じく退院後も安静でした!
私の場合は上の子もいるため、里帰りさせてもらい実家の家族にサポートしてもらってました💧
あみっくすさんは実家や義実家に少し甘えるのは難しいですか?
私は食事はうどん、ラーメンなど簡単な物ですましたり…コープの冷凍食品にも頼りました!あとは姉がパートで2時半までは家に居るので作ってもらってました。
コープなど自宅へ届くものにすると冷凍食品でも美味しいものあるし、かなり時短で出来るしいいかと✨
そよ
私はシロッカーして、同じく退院後も安静でした!
私の場合は上の子もいるため、里帰りさせてもらい実家の家族にサポートしてもらってました💧
あみっくすさんは実家や義実家に少し甘えるのは難しいですか?
私は食事はうどん、ラーメンなど簡単な物ですましたり…コープの冷凍食品にも頼りました!あとは姉がパートで2時半までは家に居るので作ってもらってました。
コープなど自宅へ届くものにすると冷凍食品でも美味しいものあるし、かなり時短で出来るしいいかと✨
「切迫早産」に関する質問
リトドリンの点滴の張り返しについて 33w切迫早産で、入院中です リトドリンの点滴を3日間やって、今日の朝から量を減らしていたんですが、張りが増えてしまって、また元の量に戻すことになりました。 張り返しがある…
切迫体質の方! 少しお腹が出てきたかなという週数からお腹の張りや痛みがあった方いますか?? いま妊娠14週、3人目妊娠中です。 上の子2人共切迫早産で自宅安静、長期入院となっています。 お腹が少し出てきた頃か…
旦那の発言について。32週切迫早産妊婦です 妊娠してからすごくネガティブが加速していて何事もマイナスに考えるようになってしまっているのにも関わらず(旦那にはその事は初期から伝えているので知っています) 最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみっくす
できるだけ実家に迷惑かけたくないなぁと思ってまして…
やっぱ冷凍食品とかが便利ですよね!(。>д<)
そよ
ですです(^◇^;)知り合いも実家が遠い中、切迫で安静やったんですがその子は昼は宅配のお弁当頼んで毎日それですませてました✨
夜は生協に頼れば買い物出ずすみますからね✊折角、退院してまた病院にとんぼ帰りはやですからね。。
出費かさんでしまいますが、マクドナルドの入院費は保険に加入してらしたら返ってきますしね♡