※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産で入院中の妊婦です。赤ちゃんの成長を考え、退院を我慢すべきでしょうか。

切迫早産で入院しています。
妊娠25週で赤ちゃんは685gです。

色々制限され過ぎてメンタル折れているし、かなり疲れたから早く退院したいですが、30から32週なら平均1,360から2,200gだからそれまでは我慢と言い聞かせたら良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも3人目の時初めて切迫で入院しました!疲れますよねーー
でも、今産まれると大変だと思うので、しっかり病院で休んでたほうがいいですよね!
病院にワイファイないですか?
同じ部屋のママたちはSwitch持ってきたりしてました

• ママリ

ママリ

上の子がいるし、スタッフや環境、制限にもかなり疲れたから可能なら30週には一旦かえりたいです..
    このままじゃ無理です...
    ゆっくり寝たいのに血糖値も測定しないといけないし、看護師、助産師に起こされるから休んだ気がしません😭

3人目のお子さんの時は何週で入院し、何週で生まれましたか?

あまり荷物になるし、大事なものは持って来たくないから持ってきてないです💦

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

30w〜36w入院で
38wのおわりに計画分娩しました!
わたしはひたすら携帯で映画見たり友達とLINEしたりしてました!