被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
めちゃくちゃバカな質問ですみません🙇♀️ ディズニーランド、シーに4人家族(子供2人小学生)で行くとしてチケット代お土産代ホテル代など入れたら…
スマホをドコモからUQに変えようかと考えています!電波のつながりなど使っている方いかがですか??また、月々の料金はおいくらですか??
明日、旦那さんの地元の お祭りに行くのですが 車を旦那の友達の実家にとめさせてもらいます。 お昼ご飯おでんだから食べていきなって 言われて、そ…
相談です🥲 実母がメンヘラなんですけど、 1ヶ月前から本当にやばいメンヘラ発揮してて 今まで我慢してきたことを全部ぶちまけたら、 さらにメンヘラ…
性別について 14週でのエコーなんですが、動画撮ったものとエコー写真貰ったものです! 男の子っぽい気がするんですが…足は開いてないから臍の緒の可…
39歳夫婦。世帯年収1300万くらい(夫950妻350)です。 私は時短で6時間勤務(9時-16時)で350万くらいです。 私は新卒から働いてる大企業の平社員です。 …
育休手当、申請するのに なにか会社に提出しましたか?
3泊4日で沖縄旅行に 大人2人子供1人でキャリーケース1つは少なすぎますか? 旅行初なので教えてください🙏
幼稚園・保育園に通うくらいの年齢の子どもに長袖を着せる基準って何で決めてますか? (例えば気温◯度とか天候など) 今月は天気予報見る限り気温や…
自分がお小遣い制の方 お小遣いは何に使いますか?🩷
生後1ヶ月10日くらいの赤ちゃんです。 初めての育児です。 うちの子は、寝てるか、泣いてるかの二択で 機嫌が良くて起きてるなんてことがありません…
2歳差、年子で子育てされた方! 年子で出産予定です🤰 リビングにベビーベッドを置くか、ゆらゆら自動で揺れるバウンサーを置くか迷っています。 ち…
インフルエンザワクチンについて 下の子の保育園でもインフルエンザが出ました。 早めに打ちたいと思い仮予約はしたのですが 小児科A 7日に子供3人…
風疹抗体 今日、妊婦健診で風疹抗体が16と言われました。今12週です。 20週くらいまでは感染しないように気をつけてと言われたのですが、医療機関で…
避妊せず、アフターピル飲みました。排卵後アフターピル内服し、生理みたいな出血がありました。大丈夫でしょうか?もう自分の体大事にします
3人目妊活中、本日2週期目のリセットが来ました😭 それはまあ仕方がない、今回はご縁がなかっただけ といまのところ割り切っているのですが、 問題は…
出来るだけたくさんコメントください 私は9月末あたりに 職場の人間関係が悪すぎて 悪口や愚痴などが休みの日にまで くるような板挟み状態なのに …
道路族に対して、注意しようか悩んでます。 ボール遊びしてる子供4人います。 分譲地でおそらく3世帯です。 子供達はうちの子供と同じ小学校です。 …
今、何を楽しみに生きていますか?🤣 旅行とか特にないし何も楽しみがない‥ 月末に運動会があるので、それが楽しみですがそれまで3週間ほどなにを楽…
二万〜三万円前後でもらって嬉しかった家電、自分で買って便利だった家電、教えてください! 私はバルミューダのトースター、ダイソンのドライヤーで…
ユニクロの安くなってる前開きの半袖のボディースーツって新生児から使えますか?使うとしたら何と合わせてきますか?? 11月生まれなので半袖大丈夫…
寝てるとすごい動いてる感じするのですが、 あるあるですか? 胎動😭
花火って今の時期もしていいんですかね?秋ですが。 18時半ごろもう暗いですよね。 駐車場が普通車4台停められるくらいあるのでそこでしようと思って…
車のナンバーを決めるとき、 どんなナンバーにしましたか? 誰かの誕生日 記念日 それくらいしかアイディアがありません。 なにかいいアイディアあれ…
イヤイヤ期のピークはいつくらいでしたか? また、どんな感じでしたか?? 2歳1ヶ月の息子ですが、イヤイヤ期はあったんですが 言葉が割と早かった…
ゆうパケットポストを木曜の昼に投函し、木曜の夜に最寄りの郵便局で引受になったまま今日まで動きがありません💦 こんなものでしょうか?ゆうパケッ…
生後4ヶ月になった娘がいますが、どうしても初娘で甘やかして寝かしつけは抱っこでしています。ですがもう本当に体がしんどくて、下で置いて寝て欲し…
4ヶ月のベビーです 出産予定日より3週間早く産まれたのですが 4ヶ月健診の時にまだ首がすわってないあと少しかな?と 先生に言われました。まだ首が…
母乳の練習をしたいのに咥えるとすぐ寝ちゃうのはどうして、、、😵💫
娘が産まれてお祝いでもらったお金たんす貯金してたらなくなりました‥ 絶望。かれこれ1ヶ月たった。危ないから口座に入れとこうと思って入れたよう…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…